Insalata di mareLorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod ...

Mazzancolle tropicali e
involtini primavera
Selezione tris surgelata

I nostri ingredienti

MAZZANCOLLE TROPICALI PANATE:
- Mazzancolla tropicale (34%) [(Penaeus vannamei), Sale]
- Panatura (66%) [Farina di frumento, olio di semi di soia, amido di tapioca modificato (E1420, E1412, E1442), acqua, cipolla, farina di riso, sale, Maltodestrina (tapioca), amido di frumento, lievito, emulsionante (E491), zucchero, proteine di soia, spezie (senape), coloranti (E100, E160c), Estratto di lievito (estratto di lievito, sale, olio di semi di girasole (coadiuvante tecnologico)), aglio, addensanti (E412, E415)]
INVOLTINI PRIMAVERA:
- Farcitura (50%) [mazzancolla tropicale (13.00%) (Penaeus vannamei), Sale), Olio di soia (completamente raffinato), Germoglio di fagioli mung, cavolo cappuccio, fettuccine di fagioli mung, salsa di soia (acqua, soia sgrassata, farina di frumento, sale (sale, antiagglomerante (E535))), Tofu, Cipollotto, Zucchero, Pepe Bianco]
- Pasta sfoglia (50%) [Farina di frumento, acqua, olio di semi di soia (completamente raffinato), sale, grasso vegetale (olio di crusca di riso)]
SALSA AGRODOLCE PICCANTE:
- Zucchero, peperoncino, acqua, aglio, sale, aceto (E260), amido di tapioca modificato (E1442), Stabilizzatore (E415)
Allergeni: MAZZANCOLLE TROPICALI, GRANO, SOIA, SENAPE
Può contenere tracce di: PESCE, MOLLUSCHI, LATTE E UOVA
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
MAZZANCOLLE TROPICALI
VALORE MEDIO PER 100g
- Valore energetico 1130 Kcal / 270 Kj.
- Grassi: 14 g. (di cui saturi: 3 g.)
- Carboidrati: 0,4 g (di cui zuccheri 0 g.)
- Proteine: 8 g.
- Sale: 1,2 g.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
INVOLTINI PRIMAVERA
VALORE MEDIO PER 100g
- Valore energetico / Kcal / / Kj.
- Grassi: / g. (di cui saturi: / g.)
- Carboidrati: / g (di cui zuccheri / g.)
- Proteine: / g.
- Sale: / g.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Salsa agrodolce piccante
VALORE MEDIO PER 100g
- Valore energetico 800 Kcal / 200 Kj.
- Grassi: 0 g. (di cui saturi: 0 g.)
- Carboidrati: 46 g (di cui zuccheri 44 g.)
- Proteine: 0 g.
- Sale: 3,9 g.

Conservazione e Cottura
IL PRODOTTO È DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
- Conservare congelato a -18 gradi Celsius o meno fino all'uso
-
Preriscaldare il forno a 200°C, con ventola.
Rimuovere tutti gli imballaggi, posizionare su una teglia nel piano centrale,
forno per 8 minuti fino a cottura completata.
Ricette
Polpo
al forno
Insalata di mareLorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod ...
Insalata tiepida di polpo e patate
Insalata di mareLorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod ...
Insalata
di mare
Insalata di mareLorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod ...