Insalata di mareLorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod ...

Mazzancolle
in tempura
Surgelate

I nostri ingredienti
MAZZANCOLLE TROPICALI PANATE:
- Mazzancolla tropicale (34%) [(Penaeus vannamei), Sale]
-
Panatura (65%) [Farina di frumento, Acqua, Olio di semi di soia,
Farina di mais, Sale, Zucchero, Farina di riso]
Allergeni: MAZZANCOLLE TROPICALI, GRANO, SOIA, SENAPE
Può contenere tracce di: PESCE, MOLLUSCHI, LATTE E UOVA
SALSA AGRODOLCE PICCANTE:
- Zucchero, peperoncino, acqua, aglio, sale, aceto (E260), amido di tapioca modificato (E1442), Stabilizzatore (E415)
Allergeni: MAZZANCOLLE TROPICALI, GRANO, SOIA, SENAPE
Può contenere tracce di: PESCE, MOLLUSCHI, LATTE E UOVA
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
MAZZANCOLLE TROPICALI
VALORE MEDIO PER 100g
- Valore energetico 1050 Kcal / 250 Kj.
- Grassi: 16 g. (di cui saturi: 3 g.)
- Carboidrati: 19 g (di cui zuccheri 0 g.)
- Proteine: 8 g.
- Sale: 1,2 g.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Salsa agrodolce piccante
VALORE MEDIO PER 100g
- Valore energetico 800 Kcal / 200 Kj.
- Grassi: 0 g. (di cui saturi: 0 g.)
- Carboidrati: 46 g (di cui zuccheri 44 g.)
- Proteine: 0 g.
- Sale: 3,9 g.

Conservazione e Cottura
IL PRODOTTO È DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA
- Conservare congelato a -18 gradi Celsius o meno fino all'uso
-
Preriscaldare il forno a 200°C, con ventola.
Rimuovere tutti gli imballaggi, posizionare su una teglia nel piano centrale,
forno per 8 minuti fino a cottura completata.
Ricette
Polpo
al forno
Insalata di mareLorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod ...
Insalata tiepida di polpo e patate
Insalata di mareLorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod ...
Insalata
di mare
Insalata di mareLorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod ...